All Categories:
1
½
2
3
A
B
- Babyspinat (1)
- Backkakao (5)
- Backkakao: Für den intensiven Schokoladengeschmack. (1)
- Backpulver (6)
- Backpulver: Lässt den Kuchen aufgehen. (1)
- Beilage nach Wahl (1)
- Blätterteig (1)
- Blattspinat (2)
- Blumenkohl, in Röschen geteilt (1)
- Brauner Zucker (2)
- Brötchen vom Vortag (1)
- Bund Petersilie (1)
- Butter (8)
- Butter, zimmerwarm (1)
- Butterkekse (1)
- Butterschmalz zum Anbraten (3)
C
D
E
- Ei (8)
- Eier (14)
- Eigelb (3)
- Eigelb und etwas Milch zum Bestreichen (1)
- Eigelbe (1)
- Ein kleines Stück Butter (1)
- Ein paar Zweige Thymian, Blätter abgezupft und gehackt (1)
- Ein Schuss Apfelwein (Optional) (1)
- Ein Schuss Rum (1)
- Ein Schuss Weißwein zum Ablöschen (1)
- Eine Handvoll Sultaninen (1)
- Eine Prise frisch geriebene Muskatnuss (1)
- Eine Prise Kümmel (1)
- Eine Prise Muskatnuss (1)
- Eine Prise Salz (2)
- Eiweiß (1)
- EL Nutella (1)
- Essig (1)
- Etwas Apfelessig (1)
- Etwas Apfelwein (1)
- Etwas Butter zum Einfetten der Form (1)
- Etwas Butter zum Kochen (1)
- Etwas Chili (1)
- Etwas frische Minze, gehackt (1)
- Etwas Mehl für die Arbeitsfläche (1)
- Etwas neutrales Öl (1)
- Etwas Öl (2)
- Etwas Öl zum Ausbacken (1)
- Etwas Petersilie zum Garnieren (1)
- Etwas Stärke zum Binden (1)
- Etwas Vanillezucker oder Vanilleextrakt (1)
- Etwas Wasser zum Einpinseln der Brötchen vor dem Backen – Sorgt für Glanz und gleichmäßige Bräune. (1)
F
- Fein gehackt (1)
- Fein gerieben (1)
- Fenchelgrün (1)
- Fenchelknolle (1)
- Festkochende Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten (1)
- Feta (1)
- Feta-Käse (1)
- Feta, in Würfel geschnitten (1)
- Fett zum Anbraten (1)
- Fettiges Rinderhack (1)
- Flache Nudeln (1)
- Frisch gemahlener Pfeffer (1)
- Frisch geriebene Muskatnuss (2)
- Frische Erdbeeren (1)
- Frische gehackte Kräuter (1)
- Frische Hefe (5)
- Frische Hefe – Frische Hefe sorgt für besonders luftige Brötchen. (1)
- Frische Kräuter nach Wahl (1)
- Frische Kräuter zur Dekoration (1)
- Frische Petersilie zum Garnieren (1)
- Frische Petersilie, gehackt (1)
- Frischer Rosenkohl, geputzt und halbiert (1)
- Frischer Schnittlauch zum Garnieren (1)
- Frischhefe (1)
- Frischkäse (3)
- Frittieröl (1)
- Für die Pfanne: Etwas Butter (1)
G
- Ganzer Kümmel (1)
- Ganzer Kümmel (Optional) (1)
- Gehackte Petersilie (1)
- Gehackte Petersilie zum Garnieren (1)
- Gehackte Tomaten (3)
- Gehackte Tomaten aus der Dose (1)
- Gemahlener Kümmel (2)
- Gemischtes Hackfleisch (1)
- Gemüseabschnitte (1)
- Gemüsebrühe (1)
- Gemüsebrühe oder Wasser (1)
- Gemüsefond (1)
- Gemüsezwiebeln (1)
- Geriebener Gouda (1)
- Geriebener Käse (1)
- Geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse (1)
- Geschält und halbiert für ein dezentes Aroma. (1)
- Geschmolzene Butter (1)
- Getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten (1)
- Gewürz-Spekulatius (1)
- Gewürze nach Geschmack: Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver. (1)
- Gewürze nach Wahl (1)
- Gezuckerte Kondensmilch (1)
- Glas Kirschen (1)
- Griechischer oder türkischer Joghurt (1)
- Grüne Spitzpaprika (1)
- Gruyère Käse: Fein gerieben für eine bessere Schmelzfähigkeit. (1)
H
- Hackfleisch (1)
- Hagebuttenmarmelade (1)
- Hagelzucker und Mandelblättchen zum Bestreuen (1)
- Harzer Käse (1)
- Heiße Schlagsahne (1)
- Hinweis: Die Wassermenge kann variieren. Füge es nach und nach hinzu, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat. (1)
- Hinweis: Für ein extra würziges Aroma empfehlen wir frischen Thymian und eine Prise Muskatnuss. (1)
K
- Kalbsbrät (1)
- Kalte Milch (2)
- Kalte Schlagsahne (1)
- Karotten (1)
- Kartoffeln (2)
- Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten (1)
- Kartoffelstärke (1)
- Kinderriegel (1)
- Kirschtomaten (1)
- Kirschtomaten, klein geschnitten (1)
- Kirschwasser: Optional, für das gewisse Etwas. (1)
- Kleine Zweige Thymian (1)
- Knoblauch (3)
- Knoblauch, fein gehackt (1)
- Knoblauch, gepresst (1)
- Knoblauchzehe (1)
- Knoblauchzehe, fein gehackt (1)
- Knoblauchzehen (1)
- Knoblauchzehen, fein gehackt (1)
- Knoblauchzehen, gehackt (1)
- Knollensellerie, fein gerieben (1)
- Kochendes Wasser (1)
- Kohlfond (1)
- Kohlwürste (1)
- Kokosraspel + etwas extra zum Dekorieren (1)
- Koriander nach Geschmack (1)
- Körner Piment (1)
- Kresse (1)
- Kümmel (1)
- Kümmelsaat (1)
L
M
- Magerquark (2)
- Majoran (1)
- Mandelblättchen oder gehobelte Mandeln für die Deko (1)
- Mark einer Vanilleschote (1)
- Mascarpone (6)
- Meersalz (1)
- Mehl (19)
- Mehl oder Grieß zum Ausstreuen der Form (1)
- Mehligkochende Kartoffeln (1)
- Miesmuscheln (1)
- Milch (13)
- Mittelalter Gouda, gerieben (1)
- Mittelgroße grüne Peperoni (1)
- Muskatnuss (1)
O
- Öl (8)
- Öl von den getrockneten Tomaten (1)
- Öl zum Anbraten (1)
- Öl zum Frittieren (1)
- Olivenöl (5)
- Optional ein paar Würstchen (1)
- Optional etwas Chili (1)
- Optional: Butter für extra Geschmack (1)
- Optional: Currykraut und Orangenminze (1)
- Optional: etwas Piment und Rosmarin (1)
- Optional: Frische Kräuter zum Garnieren (1)
- Orangensaft (3)
- Oregano (1)
P
- Päckchen Backpulver (1)
- Paprikapulver (3)
- Paradiescreme Vanille (1)
- Parmesan zum Bestreuen (1)
- Petersilie (1)
- Petersilie, gehackt (2)
- Pfeffer (1)
- Pfeffer aus der Mühle (1)
- Pfeffer nach Geschmack (1)
- Pfefferkörner (1)
- Pflanzenöl (1)
- Pinienkerne (1)
- Pizza-Mozzarella, gerieben (1)
- Prise Salz (1)
- Puderzucker (4)
- Puderzucker zum Bestäuben (2)
- Putenbrust (1)
R
S
- Saft einer Zitrone (1)
- Sahne (5)
- Sahnesteif (3)
- Salatgurke, gewürfelt (1)
- Salz (17)
- Salz – Für den perfekten Geschmack und Struktur. (1)
- Salz & Pfeffer (1)
- Salz nach Geschmack (3)
- Salz und Pfeffer (2)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack (4)
- Salz und Pfeffer zum Würzen (1)
- Salz, Pfeffer (1)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss (1)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack (1)
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver (1)
- Salz, Pfeffer, Prise Zucker (1)
- Sanapart (1)
- Sauerkraut (1)
- Säuerliche Äpfel (1)
- Saure Sahne (1)
- Schalotten (1)
- Schlagsahne (4)
- Schmand (1)
- Schnittlauch und Oregano (1)
- Schokoraspeln: Für extra Schokoladengenuss. (1)
- Schwarzer Kümmel (1)
- Semmel (1)
- Senf (1)
- Senf zum Bestreichen (1)
- Spaghetti (1)
- Spaghettikürbis (1)
- Speck (2)
- Speck in Scheiben (1)
- Speck nach Belieben (1)
- Speckwürfel (1)
- Speisestärke (1)
- Spinat (1)
- Stärke: Zum Abbinden der Käsemischung. (1)
- Staudensellerie (1)
- Sumak (1)
- Suppengrün (1)
- Süße Paprika (1)
T
V
W
- Wacholderbeeren (3)
- Wasser (3)
- Wasser – Zimmerwarm für beste Ergebnisse. (1)
- Wasser bei Bedarf (1)
- Wasser zum Dämpfen im Ofen – Erzeugt den gewünschten Dampf für eine knusprige Kruste. (1)
- Weiche Butter (3)
- Weiche Butter: Für eine cremige Konsistenz. (1)
- Weiße Bohnen, abgetropft (1)
- Weißer Balsamico (1)
- Weißer Spargel (1)
- Weißer Zucker (1)
- Weißkohl (2)
- Weißwein (1)
- Weitere Kinderriegel für den dekorativen Abschluss (1)
- Weizenmehl (3)
- Würstchen (1)
Z
- Zartbitterschokolade (3)
- Zerdrückte Tomaten (1)
- Zerlassene Butter (1)
- Zerlassene Zartbitterschokolade (1)
- Zimt (2)
- Zimt (bis 1 TL) (1)
- Zimtzucker (1)
- Zitrone (1)
- Zitronensaft (2)
- Zucchini (1)
- Zucker (16)
- Zucker – Fördert die Hefeaktivität. (1)
- Zucker: Nach Geschmack kann die Menge reduziert werden. (1)
- Zusätzlich: Backkakao zum Bestäuben (1)
- Zusätzlich: Puderzucker zum Wälzen der fertigen Plätzchen (1)
- Zwiebel (6)
- Zwiebel, fein gehackt (1)
- Zwiebeln (7)
- Zwiebeln, gewürfelt (1)